您當前的位置 : 網上民聲 > 欄目動態

聚焦“三農” 6月25日向市農業農村局領導現場提問!

膠東在線 2021-06-17 09:55:21

  膠東在線消息 我國作為一個農業大國,“三農”問題關系到國民素質、經濟發展,關系到社會穩定、國家富強。6月25日,“網上民聲”將邀請煙臺市農業農村局的各位嘉賓,走進“民聲訪談”直播間,與網友進行在線交流,現場答疑解惑,解決問題。屆時,節目將進行全程視頻直播,廣大市民如需要咨詢政策、反映情況,或者想要給該部門的工作提出一些建議,可以在本公告頁面下方參與調查并進行留言,對于征集到的留言,我們將會在直播節目現場直接向嘉賓提問,歡迎大家參與留言并關注節目直播。

  附:煙臺市農業農村局工作職能

  負責全市種植業發展,種子、農藥、肥料、農用膜有關監管工作,農作物重大病蟲害,農作物秸稈綜合利用,農產品品牌建設,全市“菜籃子”工程,農產品質量安全,鄉村治理體系建設、農村合作經濟組織等農業社會化服務體系,農村“三資”管理,農村產權制度改革、全市動物防疫檢疫監管,飼料獸藥監管,畜禽養殖、私屠濫宰、病死畜禽無害化處理,農機購置補貼等相關工作,指導全市農田建設管理工作,牽頭組織農村人居環境整治工作。

  

初審:于虹萱
復審:宋君
終審:孫玲姿
相關新聞

聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

伊人综合_伊人影院_伊人成人综合影院_伊人综合在线影院