您當前的位置 : 網上民聲 > 信息咨詢

只楚路及冰輪路堵車嚴重 道路施工改造何時完工

膠東在線 2021-06-25 10:04:07

  膠東在線消息 近日,問題編號為1115110的網友留言咨詢:因為只楚路在修路,發電廠立交橋向西至只楚路冰輪路,每天早晚高峰堵車嚴重。請問修路要修到什么時候?

  市政養護中心對此回復:您好!感謝您對市政養護工作的關注。從施工部門了解到,該處正在進行道路路口渠化改造工程,施工改造計劃預計七月底完工,目前正在進行綠化帶拆除工作,為了能盡快還給廣大群眾一個暢通的通行環境,施工單位將加班加點,爭取盡快完工。借您一點空間,還您一片暢通,給您帶來不便,敬請諒解。感謝您對市政養護工作的關心與支持,謝謝您的參與。

初審:于虹萱
復審:宋君
終審:孫玲姿
相關新聞

聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

伊人综合_伊人影院_伊人成人综合影院_伊人综合在线影院