您當前的位置 : 網上民聲 > 建言獻策

福海路小學門口將增設禮讓行人電子監控抓拍

膠東在線 2021-06-25 10:04:49

  膠東在線消息 近日,問題編號為1115021的網友留言建議:福海路小學門口人行道處,每天有很多孩子過馬路,警察雖然會過來,但并不是上學放學全程都在。警察不在的時候,很多電動車甚至汽車都不給孩子讓行,汽車鳴著喇叭呼嘯而過,有的電動車還從孩子過馬路的隊伍里穿過,很不安全,建議加裝紅綠燈。

  公安局交警支隊對此回復:您好,來信收悉。對于您來信中反映咨詢的情況,現回復如下。您的建議已收到。福山交警大隊已安排人員實地調研,增設電子監控系統,對不禮讓行人進行抓拍。感謝您對交警民意工作的支持!

初審:于虹萱
復審:宋君
終審:孫玲姿
相關新聞

聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

伊人综合_伊人影院_伊人成人综合影院_伊人综合在线影院