@煙臺人,去北京更快啦!6月25日起列車運行圖調整

來源:膠東在線  2021-06-24 17:24:27
A+A- |舉報糾錯

  膠東在線6月24日訊(記者 賈楚航 通訊員 王丹)記者從中國鐵路濟南局集團有限公司煙臺車務段獲悉,6月25日零時起,全國鐵路將實行今年第三季度列車運行圖,煙臺車務段辦理旅客列車總數達122.5對,較現圖增加19.5對,煙威地區去往全國主要城市的客運產品種類更加豐富,旅客出行更加便捷舒適。

  京滬高鐵運輸能力進一步擴增。調圖后,國鐵濟南局新增開經由京滬高鐵線高速動車組列車30列,其中時速350公里高速動車組12列、時速300公里高速動車組18列,國鐵濟南局辦理京滬高鐵運行時速350公里高速動車組達48列,去往北京、上海等方向更加快捷。

  煙威地區進京列車進一步優化。充分運用濟青高鐵、濰萊高鐵通道能力,增開青島(北)至北京南間運行時間在3小時20分以內的動車組列車8列。新增威海至北京南間動車組列車4列,最快運行時間4小時18分,較現圖縮短1小時10分,煙威地區進京列車增至13列。進一步縮短煙威地區前往北京的出行時間。

  暑期旅游城市列車進一步充足。針對暑期旅游運輸需求,國鐵濟南局在恢復開行淡季停運列車24列基礎上,新增開濟南、青島、煙臺、威海、日照等地區間旅客列車25列。同時將“五一”小長假運輸增開的臨時旅客列車擇優納入此次調圖,三季度青榮城際繼續執行“4+3”運行圖,三日圖增開9.5對,四日圖增開13.5對,滿足煙威地區暑期旅游度假出行。

  鐵路部門提示,調圖后列車開行相關變化和服務資訊,旅客朋友可通過鐵路12306網站、客戶端、微信等渠道查詢,或關注各地鐵路部門發布的動態信息、各大火車站公告,以便合理安排行程。

初審:李里
復審:王大鵬
終審:孫玲姿
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

伊人综合_伊人影院_伊人成人综合影院_伊人综合在线影院