煙臺體育網

煙臺體育局指定官方網站

您當前的位置 : 膠東在線  >  煙臺體育網  >  煙臺體育動態  >  全民健身

瑜伽為媒!芝罘區全民健身“春耕秋收”公益送學活動舉行

2021-03-13 18:57:00  來源:

  膠東在線313日訊(記者孫宗順)13日,在芝罘萬達廣場,或優雅或動感的瑜伽表演吸引了眾多逛街市民駐足,拍照分享朋友圈。原來,這是芝罘區全民健身“春耕秋收”公益送學暨心“瑜”悅·美麗“伽”全民健身瑜伽公益秀的活動現場,引發了大家對運動健康的熱議。

  活動現場,來自心悅瑜伽的老師表演了古典瑜伽、團體舞韻瑜伽、內觀流、雙人舞韻等多個節目,讓路過的觀眾大飽眼福,同時50位瑜伽愛好者整齊劃一,在老師的帶領下完成了瑜伽匯演,將瑜伽的健康之美進行展現。

  本次活動還充滿互動性,表演環節穿插的瑜伽動作挑戰賽,現場邀請觀眾上臺進行挑戰,挑戰者佩戴由華為授權體驗店(煙臺西關南街萬達店)提供的華為WATCH FIT手表,在瑜伽老師進行動作展示后,挑戰者進行挑戰,根據華為手表顯示的卡路里消耗量來決出獲勝者,F場發出小米電飯煲、電吹風、電子秤、華為收納袋、充電臺燈、保溫杯等多種禮品,讓市民近距離體驗瑜伽的同時獲得實實在在的物質獎勵。瑜伽挑戰賽環節,參與者信心滿滿,激發大家運動意識,更加積極的參與健身,為健康助力。

  芝罘區體育運動服務中心副主任 于洪爽介紹,春耕秋收是萬物之規,芝罘區體育運動服務中心提出的“春耕秋收”工作機制,經過定制課程、專家送學上門等辛勤耕耘,春去秋來,讓每一個市民都收獲科學的健身方法!敖裉斓蔫べす嫘慊顒邮恰焊锸铡嫠蛯W的一部分,希望通過今天的活動,讓大家認識瑜伽、了解瑜伽、愛上瑜伽,讓快樂健身的種子生根發芽!

  本次活動由芝罘區體育運動服務中心主辦,膠東在線網站、芝罘區瑜伽運動協會、煙臺芝罘萬達廣場、心悅瑜伽、華為授權體驗店(煙臺西關南街萬達店)承辦。

  TEL:0535-6211933 15666810906(微信同號)

      ADD:煙臺市芝罘區萬達金融中心A座405、415、416室

  地址:煙臺市芝罘區西關南街萬達廣場一樓1031華為授權店

       電話:0535—6618777

責任編輯: 高安娜
相關新聞
膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

伊人综合_伊人影院_伊人成人综合影院_伊人综合在线影院